FINALIDADE DO CURSO Oferecer curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Tecnologia e Segurança de Alimentos pela UTFPR Campus Francisco Beltrão, no formato EAD, para: · Capacitar profissionais de mercado para os conhecimentos relacionados à Tecnologia e Segurança de Alimentos; · Dar oportunidade de formação especializada para egressos de cursos de Engenharia, Tecnologia e cursos afins à Tecnologia e Engenharia de Alimentos. Público-alvo · Profissionais que atuam na área de Tecnologia e Engenharia de Alimentos e afins e buscam qualificação profissional; · Egressos dos cursos de Engenharia, Tecnologia e afins à Tecnologia e Engenharia de Alimentos, que buscam formação especializada.
DATAS PARA INSCRIÇÃO, CLASSIFICAÇÃO E MATRÍCULA Período de pré-inscrição | 20/12/2023 a 15/04/2024 | Período de inscrição | 16/04/2024 a 31/05/2024 | Resultado da classificação | 07/06/2024 | Interposição de recurso | 08/06/2024 a 10/06/2024 | Resultado da interposição de recurso | 11/06/2024 | Período de matrícula | 12/06/2024 a 28/06/2024 | Segunda chamada para matrícula | 29/06/2024 a 12/07/2024 | |