• FB - Curso de Especialização em Tecnologia e Segurança de Alimentos
  • Período de inscrição encerrado.
Informações

 FINALIDADE DO CURSO

 

Oferecer curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Tecnologia e Segurança de Alimentos pela UTFPR Campus Francisco Beltrão, no formato EAD, para:

· Capacitar profissionais de mercado para os conhecimentos relacionados à Tecnologia e Segurança de Alimentos;

· Dar oportunidade de formação especializada para egressos de cursos de Engenharia, Tecnologia e cursos afins à Tecnologia e Engenharia de Alimentos.

 

Público-alvo

· Profissionais que atuam na área de Tecnologia e Engenharia de Alimentos e afins e buscam qualificação profissional;

· Egressos dos cursos de Engenharia, Tecnologia e afins à Tecnologia e Engenharia de Alimentos, que buscam formação especializada.


 


DATAS PARA INSCRIÇÃO, CLASSIFICAÇÃO E MATRÍCULA

 

Período de pré-inscrição

20/12/2023 a 15/04/2024 

Período de inscrição

16/04/2024 a 31/05/2024

Resultado da classificação

07/06/2024

Interposição de recurso

08/06/2024 a 10/06/2024

Resultado da interposição de recurso

11/06/2024

Período de matrícula

12/06/2024 a 28/06/2024

Segunda chamada para matrícula

29/06/2024 a 12/07/2024

  

Arquivos
TítuloArquivo 
EditalEdital.pdf
Edital Retificado ISEI 3999274 Edital 06 2023.pdf
Edital Retificado IISEI 4050819 Edital 06 2023.pdf
Edital Retificado IIISEI UTFPR - 4111730 - Edital.pdf
Edital Retificado IVSEI 4152874 Edital 06 2023.pdf
Lista dos ClassificadosLista dos Classificados.pdf